Pages

Bruschetta di farro


Ebbene si, il filoncino al farro ha fatto questa gustosissima fine...  per concludere in bellezza, ma soprattutto in bontà questa settimana d'agosto, una bruschetta è proprio quello che ci vuole, semplice ma allo stesso tempo sempre molto molto apprezzata..... da tutti i buongustai

Bruschetta di farro

Ingredienti: quantità a piacere
  • pane al farro a fette
  • pomodorini
  • olio extravergine d'oliva (ottimo)
  • aglio
  • sale
  • pepe ai 4 gusti
  • erba cipollina (fresca o secca, dipende da quello che avete a disposizione)
Tagliate il pane a fette, mettetelo sulla griglia del forno o sul piano di una piastra e fatelo scaldare.
Strofinate con gli spicchi d'aglio, bagnate con un filo d'olio, salate e aggiungete una cucchiaiata di pomodorini tagliati a cubetti o a fettine. Finite con pepe ai 4 gusti, erba cipollina e......

  Buona bruschetta
e
Buona domenica

11 commenti:

  1. a quest'ora è tardi per una fetta??? baci cara e grazie sempre per le tue delizie.

    RispondiElimina
  2. Le bruschette sono una delizia nella loro semplicità;)

    RispondiElimina
  3. Posso assolutamente dire che il tuo filoncino da avuto una degna fine! Buona domenica

    RispondiElimina
  4. buongiorno zucchettina!!!!
    senti Cri....le bruschette qui da me lo sai che sono di casa vero??
    io però ,consentimi, non ci metto l'erba cipollina, che pure adoro, ma l'origano...cmq ora che mi hai dato questa dritta non mancherò di provare!
    baci

    RispondiElimina
  5. Criiii ciaooooooooo,ma dove stai??'non ci becchiamo mai...adoro le bruschette un must in estate e sopratutto a casa mia...anche io come Annina metto l'origano ,ma l'erba cipollina mi stuzzica parecchio..infatti te ne rubo un paio per il pranzo di oggi....bacioni e a presto!!1

    RispondiElimina
  6. Direi che ha fatto una fine degna di sè... cosa c'è di più buono di una bella bruschetta?

    RispondiElimina
  7. Direi la morte sua.....buona domenica!!! baci

    RispondiElimina
  8. Ciaooo!ben tornata cara!!condimento di bruschetta molto originale e gustoso, bella idea :)

    RispondiElimina
  9. ottimo aperitivo o merendina!!
    poi i pani con le farine scure sono troppo buoni!!!

    RispondiElimina
  10. riesco a passare e vai!!! ottime queste bruschette! mi piacciono! buona giornata!

    RispondiElimina
  11. troppo buona questa bruschetta!che bella la foto del profilo!baci!

    RispondiElimina

AVVISO: i commenti anonimi, con link attivi o inattivi DI QUALSIASI GENERE, verranno rimossi.
Non è quindi permesso pubblicizzare blog, raccolte, contest o quant'altro. Se volete invitarmi alle vostre iniziative, andate nella sezione contatti e scrivetemi una e-mail!!
Non assegnatemi premi ne "onorificenze"!!!!
Per questo, aiutatemi collaborando per non farmi sembrare scortese.
Grazie.