Ebbene si, il filoncino al farro ha fatto questa gustosissima fine... per concludere in bellezza, ma soprattutto in bontà questa settimana d'agosto, una bruschetta è proprio quello che ci vuole, semplice ma allo stesso tempo sempre molto molto apprezzata..... da tutti i buongustai
Bruschetta di farro
Ingredienti: quantità a piacere
- pane al farro a fette
- pomodorini
- olio extravergine d'oliva (ottimo)
- aglio
- sale
- pepe ai 4 gusti
- erba cipollina (fresca o secca, dipende da quello che avete a disposizione)
Strofinate con gli spicchi d'aglio, bagnate con un filo d'olio, salate e aggiungete una cucchiaiata di pomodorini tagliati a cubetti o a fettine. Finite con pepe ai 4 gusti, erba cipollina e......
Buona bruschetta
e
Buona domenica
a quest'ora è tardi per una fetta??? baci cara e grazie sempre per le tue delizie.
RispondiEliminaLe bruschette sono una delizia nella loro semplicità;)
RispondiEliminaPosso assolutamente dire che il tuo filoncino da avuto una degna fine! Buona domenica
RispondiEliminabuongiorno zucchettina!!!!
RispondiEliminasenti Cri....le bruschette qui da me lo sai che sono di casa vero??
io però ,consentimi, non ci metto l'erba cipollina, che pure adoro, ma l'origano...cmq ora che mi hai dato questa dritta non mancherò di provare!
baci
Criiii ciaooooooooo,ma dove stai??'non ci becchiamo mai...adoro le bruschette un must in estate e sopratutto a casa mia...anche io come Annina metto l'origano ,ma l'erba cipollina mi stuzzica parecchio..infatti te ne rubo un paio per il pranzo di oggi....bacioni e a presto!!1
RispondiEliminaDirei che ha fatto una fine degna di sè... cosa c'è di più buono di una bella bruschetta?
RispondiEliminaDirei la morte sua.....buona domenica!!! baci
RispondiEliminaCiaooo!ben tornata cara!!condimento di bruschetta molto originale e gustoso, bella idea :)
RispondiEliminaottimo aperitivo o merendina!!
RispondiEliminapoi i pani con le farine scure sono troppo buoni!!!
riesco a passare e vai!!! ottime queste bruschette! mi piacciono! buona giornata!
RispondiEliminatroppo buona questa bruschetta!che bella la foto del profilo!baci!
RispondiElimina