Grazie a Sara!! Grazie per il suo "dolce mondo", pieno pieno di golosità semplicissime da preparare, come questa di oggi.
Pages
▼
Reginetta integrale al latte di soia
E’ accaduto un miracolo….. ho messo le mani in pasta o meglio in farina e ho fatto il mio esperimento.
Mezze penne tonno e olive nere
Cavolfiore al curry
Insalata di farro…… mi riprendo l’estate
Pasta pasticciata al forno
Finalmente una ricetta vera, di quelle che richiedono tempo e impegno. Fuori dal mio solito schema di ricette lampo…
Ciambella al cacao dal cuore cocco…loso
Eccomi giunta faticosamente al termine di quest’altra settimana.
Dado di pollo home-made
Salamotto di prosciutto cotto aromatico
Lenticchia umbra saporita
Torta di carote e cannella con farina di Kamut
Mozzarella home made
Fettine di fesa di tacchino impanate al forno
Risotto ai funghi con granella di noci e mandorle
Spaghetti olive e pesto piccante
Blog r2m ... un mondo enogastronomico e una rubrica per noi Foodblogger
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgJ3EhSGs-Kwhm21zsh9Z6atW5vu2xqbAMY_VD6HUcgKcP_xCk4flY58VkKcKj8jbEOv_HsRRCdoF2HQmWCgIiwWpN6pQFZJTJx65tBN3iH7h140CJorr6vfnLjhnAMs-kwHOMQmfeYxRg/s1600/testatina.jpg)
Lo so, state pensando che siccome sono a dieta non sto cucinando per niente!! Bugia!!!!!! Ho un sacco di ricette che posterò a breve ma in questi giorni mi stanno accadendo cose anche al di fuori della cucina.. incrediiiibbbile!!! La mia nuova collaborazione con la dolcissima Azienda Loison, che ancora ringrazio infinitamente, la scoperta di un nuovo aggregatore, Smilla Magazine e la richiesta d'aiuto ENPA alla quale non sono riuscita a sottrarmi per un'esperienza personale avuta recentemente. Ecco, tutto questo e altri pensieri, mi hanno un po' distratta dal postare i miei pasticci culinari, ma quando c'è vicino a te un 'amica speciale che ti sostiene nonostante i tanti chilometri di distanza.... ecco allora la Vita prende un altro colore, un sapore e una gioia che non ho ancora riscontrato in nessuna ricetta. Non scrivo il suo nome di proprosito, perchè è una persona molto riservata alla quale fanno piacere i complimenti, ma non sopporta le smancerie gratuite. Io la "conosco", lei "conosce" me, nonostante non ci siamo mai incontrate di persona.
Mi basta quindi che lei sappia riconoscersi in questo enorme
GRAZIE!!!.
Fatta questa premessa doverosissima,
oggi voglio farvi conoscere un blog con il quale possiamo collaborare,
un blog che esplora il mondo enogastronomico dove troviamo, oltre che tantissime ricette e informazioni, anche una rubrica dedicata a noi Foodblogger...Vi invito ad entrare in Blog r2m per scoprire i cosa si tratta e conoscere anche tante ricette dalle quali possiamo prendere spunto, nella sezione categorie inoltre troviamo "la storia a tavola", le "news di R2M", e ancora "ricorrenze speciali" ed "eventi".
Insomma, un blog ricchissimo nel quale possiamo farne parte anche noi.
Il mio blog come tantissimi altri, lo potete trovare nel blogroll di
Ma che fate ancora qui???
AGGIORNAMENTO POST !!!
In riferimento alle vostre richieste su come iscriversi a Blog r2m,
ho contattato Chiara che gentilmente ha risposto....
Grazie Cristina per lo spazio che ci hai dedicato! Anche noi tra poco ti ospiteremo sul nostro Blog!
Per tutte/i i foodblogger interessati alla nostra attività di blogger e di e-shop enogastronomico potete contattarci a questo indirizzo mail
c.carbone@r2m.it
Un saluto ancora a Cristina e a tutti!
Chiara Carbone
http://www.r2m.it
Per tutte/i i foodblogger interessati alla nostra attività di blogger e di e-shop enogastronomico potete contattarci a questo indirizzo mail
c.carbone@r2m.it
Un saluto ancora a Cristina e a tutti!
Chiara Carbone
http://www.r2m.it
ah e dimenticavo
potete tutti seguirci su
Facebook:
http://www.facebook.com/r2mshop
e Twitter:
http://twitter.com/R2Meshop
Buona serata a tutti!
Chiara
Facebook:
http://www.facebook.com/r2mshop
e Twitter:
http://twitter.com/R2Meshop
Buona serata a tutti!
Chiara
Ringrazio Chiara a nome di tutte!!!
Smilla Magazine
Il nuovo aggregatore Smilla Magazine è a disposizione di tutti coloro che vogliono far conoscere il proprio blog. Una rassegna stampa quotidiana dei vostri articoli, per ogni post uno snippet con il link di riferimento al vostro blog. Ma per saperne di più, vi consiglio di entrare nel Magazine e aggiungervi ai tanti blog già registrati, io l'ho già fatto..
Buona giornata.
Il buongiorno si vede dal mattino…
Buongiorno!!! Come avete letto nel titolo, il buongiorno si vede dal mattino e per noi la domenica mattina è stato davvero un buongiorno, con una colazione speciale….
Ciambelline biscottate al profumo d’arancio
Polpette di patate alla ricotta morbidissime
Tortellini in brodo
Fusilli noci e limone
Risotto melone e cannella
Festival del risotto…
la manifestazione si svolge in questo blog per un periodo di tempo indeterminato...
Risotto verde cremoso al pesto di broccolo e pancetta
Muffins di riso alle zucchine
Megamuffins salati
Stavolta l'ho fatta grossa!!! Anzi li ho fatti grossi!!! Ormai l'amore per i muffins si è impossessato di me e la prova del salato doveva arrivare al più presto! Dopo l' ultima esperienza di muffins col nasone mi sono detta che non potevo mollare al primo intoppo, ecchecavolo, capita a tutti di sbagliare, c'è chi lo dice e chi non si sognerebbe mai di fare "brutta figura". Siccome sono una che quando fa danni se la ride a crepapelle da sola, mi piace ancora di più farlo sapere a tutti che disastro di donna si trovano davanti. Ripresami dalle lacrime dei miei "muffinstommaso" con un lunghissimo naso, mi sono buttata nel salato.
Coppa del nonno........ piccoLINA
Non so da voi, ma qui è arrivata un'arietta fresca fresca e non vorrei preannunciasse l'addio alla bella stagione.... quindi per scaramanzia vado contro al tempo e vi posto un bicchiere ancor più fresco dell'aria.
Risotto parmigiano con pesto basilico e piselli
Un primo piatto... iniziamo la settimana con questo risottino leggero. Gli ingredienti home made lo renderanno ancora più speciale. Senza farvi perdere tempo a leggere un post, vi lascio velocemente la ricetta e vi auguro un buon inizio settimana.
Ingredienti:
- brodo vegetale (preparato con dado vegetale home made)
- vino bianco
- due spicchi d'aglio
- pesto basilico e piselli
- olio
- parmigiano grattugiato
Procedimento:
Iniziate intanto preparando in un pentolino, il brodo con il dado vegetale.
In un'altra pentola invece, andrete a profumare un filo d'olio con l'aglio,
unite il riso facendolo tostare,
bagnate con mezzo bicchiere di vino bianco secco
e lasciate evaporare fino a che il riso non abbia assorbito tutto il vino.
Da quel momento, aggiungete un mestolo per volta di brodo
mescolando di tanto in tanto.
Continuate così fino a cottura.
Spegnete,
aggiungete una manciata abbondante di parmigiano grattugiato
e un cucchiaio generoso di pesto.
Amalgamate bene e lasciate qualche minuto a mantecare.
Impiattate,
unite a filo un goccio d'olio
e ancora una spolverata di parmigiano.
BUON APPETITO
Tiramisù ricotta e ananas
Il dolcetto dove lo metto... eccoci al traguardo....
un'altra settimana sta terminando e siccome io sono un' abitudinaria, anche questa volta vi lascio il mio buon weekend con un dolce saluto.