Un due tre... la connessione c'è..
e spero non mi abbandoni più!!! Non perchè mi è toccato sfaccendare tutto il giorno, noooooo, è solo che avevo questa scalpitante ricetta pronta per essere postata, seee.. raccontala giusta, zucchina bugiarda... mi sono ammazzata di lavori ieri e oggi.... "ariecco" spuntare la polvere dove poche ore fa, era stata minuziosamente rimossa dalla sottoscritta... un lavoraccio che non ha dato la benchè minima soddisfazione, al contrario di questo piattino molto gustoso. Primo esperimento, che assolutamente ripeterò perchè quello che si dice di lui è proprio vero... causa dipendenza. Ricetta trovata in rete, di semplicissima realizzazione e sparizione.
Chi vuole provare l'esperimento, prenda appunti e si metta all'opera subito... in un attimo lo porterete in tavola. Fatemi sapere se anche a voi è piaciuto come a me...
Hummus
Ingredienti:
- 250 gr di ceci lessati
- 2 spicchi d'aglio (piccoli)
- 2 cucchiai di thain (io ho usato tahin scura)
- 1 limone
- 2 cucchiai d'olio d'oliva (io extravergine)
- sale
- paprika (io quella dolce) o peperoncino
- un mazzetto di prezzemolo
- acqua (se necessaria)
Io l'ho servito in ciotola, con una spolverata di paprika dolce e un rametto di prezzemolo solo a decorazione.
Andrebbe servito con pane tostato, ma... in quel momento ero provvista soltanto di crackers e vi assicuro che vanno benissimo anche quelli. Un antipasto fresco e molto molto stuzzicante.
Eccolo qui.... ma è buono???boh.. a me già il tahin me pare strano.. però i ceci mi piacciono.. non lo so.. boh.. ancora devo fare il dado.. non mi prendo st'impegno anche dell'Hummus ahahahaahah... E poi mo basta.. vai a lavoraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.. smack .-)
RispondiEliminaAdesso tocca a me prendere spunto zucchettina ^__^ Quanto m’attira la ciotolina con la paprika non hai idea...ma sai già che diventerebbe “picànto” vero :)) ?!?!? Un bacione solare smack smackkkkkkkkkkkk :-*
RispondiEliminail tahin non l ho mai assaggiato ma questa ciotolina mi attira parecchio...
RispondiEliminaby da lia
Mai assaggiato....da provare :DDDD
RispondiEliminabaciussss
Gnam,gnam!Che buono!Adoro humus!Un bacione!
RispondiEliminaMa che robina buona!!!!!! bravissima
RispondiEliminaBuonissimoooooo. Brava zucchina! Si mangia sempre volentieri ed è vero....da dipendenza! :-) :-)
RispondiEliminaSilvia
Io sono schiava della casa....
RispondiEliminaNOn ho mai provato questa ricetta.
Sono curiosa!!!
ma il thain come lo si può sostituire,io qui da me non lo trovo,e non so neppure cos'è perchè la ricettina mi sembra alquanto invitante e volevo provarla
RispondiEliminagrazie grazie, provatelo (per chi non lo avesse ancora fatto) è davvero buono e stuzzicante.
RispondiEliminaBuona serata a tutteeeeeeeee!!!! Bacio.
@franca: la thain puoi prepararla da te in casa, trovi la ricetta due post più sotto ;) grazie della visita, buona serata. ^___^
Buono! L'ho mangiato anch'io stasera!
RispondiEliminaVeloce e fresco, eh già! ;)
Non parlarmi di polvere che non se ne va! Ho questo problema anch'io! Grrrr!
mai provato...m'incuriosisce molto!!
RispondiEliminahttp://traveloguewithlove.blogspot.com/
@Roberta: Io l'ho fatto per la prima volta, ero un po' sospettosa, com'è nel mio carattere, ma ne sono rimasta entusiasta. Spero anche tu, se deciderai di provarlo.
RispondiEliminaBuon pomeriggio e grazie della visita.