tag:blogger.com,1999:blog-6366469539194278394.post542766958777335170..comments2024-01-05T05:27:23.658+01:00Comments on La zucca capricciosa: Penne alla Guinness con pancetta e pecorinoCristinahttp://www.blogger.com/profile/17421944963476962554noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-6366469539194278394.post-9700464384031317812015-06-09T12:29:57.327+02:002015-06-09T12:29:57.327+02:00da fare assolutamente! per me che la birra scusa l...da fare assolutamente! per me che la birra scusa l'adoro è il piatto perfetto!!Cucina che ti passa - TANIA -https://www.blogger.com/profile/07292977142649953066noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6366469539194278394.post-43492347043460804922015-05-31T10:57:58.250+02:002015-05-31T10:57:58.250+02:00Mamma mia quanto è invitante questo piatto... da r...Mamma mia quanto è invitante questo piatto... da rifare, ottimo!!!!speedy70https://www.blogger.com/profile/05553198020049203319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6366469539194278394.post-52539156407238842052015-05-29T18:49:03.197+02:002015-05-29T18:49:03.197+02:00la pasta con la guinnes proprio mi intriga un sacc...la pasta con la guinnes proprio mi intriga un sacco, mai avuto il piacere di provarla, ma dalla foto mi ha colpita e affondata!<br />Grande Cri!<br />bacioSimohttps://www.blogger.com/profile/03915881694232842420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6366469539194278394.post-70756406283710315062015-05-27T08:47:39.675+02:002015-05-27T08:47:39.675+02:00Guarda Cristina, io non cedo mai a piatti di quest...Guarda Cristina, io non cedo mai a piatti di questo tipo, ma confesso che una bella forchettata la farei mia senza pensarci due volte. Magari potresti prepararmela tu ^_^<br />E' un bel piatto, intenso e caloroso. Sei magica, mia cara!! Capricciosa, ma magica ^_^La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6366469539194278394.post-10118555883060843232015-05-26T20:46:28.356+02:002015-05-26T20:46:28.356+02:00ma sono troppo sfiziose! Ho usato la birra nei sec...ma sono troppo sfiziose! Ho usato la birra nei secondi e anche in un dolce ma mai avrei pensato di utilizarla nella pasta, devo provare!<br />bacioni<br />AliceLa cucina di Esmehttps://www.blogger.com/profile/00260471222071081395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6366469539194278394.post-37203181632864641132015-05-26T15:11:15.011+02:002015-05-26T15:11:15.011+02:00Fammi sapere, baci.Fammi sapere, baci.Cristinahttps://www.blogger.com/profile/17421944963476962554noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6366469539194278394.post-85962168724316752032015-05-26T13:02:34.430+02:002015-05-26T13:02:34.430+02:00Mi sto leccando le dita.. lo sto facendo già da ie...Mi sto leccando le dita.. lo sto facendo già da ieri quando mi hai detto che avresti pranzato con questa pasta.. mamma mia.. ha un bellissimo aspetto.. deve essere stata proprio buona! Dovrò provare anche io! un baciotto cicciMy Ricettariumhttps://www.blogger.com/profile/09047026853798947600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6366469539194278394.post-84776160635698423562015-05-26T12:29:42.311+02:002015-05-26T12:29:42.311+02:00Ecco perchè ho sottolineato il fatto di andarci mo...Ecco perchè ho sottolineato il fatto di andarci molto cauti con il sale, sono ingredienti già saporiti.<br />Buona giornata.Cristinahttps://www.blogger.com/profile/17421944963476962554noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6366469539194278394.post-55511509984488763432015-05-26T12:27:04.867+02:002015-05-26T12:27:04.867+02:00Hanno un bell aspetto....e devono essere molto sap...Hanno un bell aspetto....e devono essere molto saporite .sweetmiaomiaohttps://www.blogger.com/profile/15243737367780872891noreply@blogger.com