tag:blogger.com,1999:blog-6366469539194278394.post8746437076232903059..comments2024-01-05T05:27:23.658+01:00Comments on La zucca capricciosa: Cous cous con tofu saltato e semi tostatiCristinahttp://www.blogger.com/profile/17421944963476962554noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-6366469539194278394.post-35107793516561534342014-04-14T23:06:23.240+02:002014-04-14T23:06:23.240+02:00Io non l'ho mai assaggiato proprio perchè tant...Io non l'ho mai assaggiato proprio perchè tanti me lo hanno descritto come insipido o sciapito, ma come Claudia di te mi fido per cui ok alla prossima lo assaggio magari copiando proprio la tua ricetta :)<br />baci<br />AliceLa cucina di Esmehttps://www.blogger.com/profile/00260471222071081395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6366469539194278394.post-67431522130215806582014-04-14T17:28:25.650+02:002014-04-14T17:28:25.650+02:00Ohhhhhhhhhh, finalmente leggo parole che mi piacci...Ohhhhhhhhhh, finalmente leggo parole che mi piacciono sul tofu!!!! Io ormai lo metto anche nei dolci!! Alla fine basta saperlo usare, no? Tu gli hai dato, in questo piatto, un'interpretazione magistrale. Grande Cristina!!La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6366469539194278394.post-18777789113594121962014-04-14T16:17:22.830+02:002014-04-14T16:17:22.830+02:00Sai come la penso sul tofu.. lo provati 15 anni fa...Sai come la penso sul tofu.. lo provati 15 anni fa anche più e mi fece venire la nausea.. da allora mi ci son tenuta alla larga.. Però.. sai che mi fido di te.. come il discorso bocconcini di soia.. Sai che faccio?? lo comprerò prossimamente.. voglio riprovarlo! Intanto ottima la tua proposta.. amo il cous cous... smackkkkkkkkMy Ricettariumhttps://www.blogger.com/profile/09047026853798947600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6366469539194278394.post-86166090746208499002014-04-14T13:13:48.647+02:002014-04-14T13:13:48.647+02:00aHAHAHA Pensavo parlassi del cous cous invece parl...aHAHAHA Pensavo parlassi del cous cous invece parlavi del tofu XD<br />Beh sì il tofu è insipido ma se ben cucinato acquista tutto il sapore del condimento, quindi il modo in cui l'hai cucinato l'ha reso buonissimo ed adatto a questo piatto :D<br />Brava come sempre Cri :D Una V nel piattohttps://www.blogger.com/profile/18167953711100675481noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6366469539194278394.post-57785822046222916312014-04-14T09:21:50.576+02:002014-04-14T09:21:50.576+02:00Mi piace il couscous un po meno il tofu non ha sap...Mi piace il couscous un po meno il tofu non ha sapore per me ma forse cosi assieme lo acquista. Buona giornata.edvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6366469539194278394.post-71701180452065161172014-04-13T22:16:31.111+02:002014-04-13T22:16:31.111+02:00Io non l'ho mai mangiato il tofu. E non sei la...Io non l'ho mai mangiato il tofu. E non sei la prima che ne parla negativamente. Chissà, magari è veramente così insipido come si dice. Però sul cous cous, nulla da dire... Buonissimo!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11639163730882571147noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6366469539194278394.post-10285337991324401422014-04-13T21:01:53.479+02:002014-04-13T21:01:53.479+02:00Io in compenso sono l'unica in casa ad adorarl...Io in compenso sono l'unica in casa ad adorarlo..lo venero e lo metterei ovunque :-P Sono sicura che adesso che hai superato lo scoglio iniziale non ne potrai + fare a meno ^_^<br />Ottimo nel cous cous con i semini..mi hai fatto venire l'acquolina :Pzia Consuhttps://www.blogger.com/profile/01247555376622300138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6366469539194278394.post-79867379397974811222014-04-13T19:40:40.903+02:002014-04-13T19:40:40.903+02:00Evvai! ^_^
sono sicura che sparai sfruttare al meg...Evvai! ^_^<br />sono sicura che sparai sfruttare al meglio la sua versatilità, come base per delle salsine da spalmare essendo neutro si comporta egregiamente! poi per cucinarlo prima lo puoi anche far marinare un po', così si insaporisce :)<br />ma anche i sapori di questo cous cous non sono niente male! mi sembra bello deciso! ;)<br />un abbraccio, a presto!Peanuthttps://www.blogger.com/profile/02186445988526073581noreply@blogger.com