tag:blogger.com,1999:blog-6366469539194278394.post5530632325554016161..comments2024-01-05T05:27:23.658+01:00Comments on La zucca capricciosa: Fettine di fesa di tacchino impanate al fornoCristinahttp://www.blogger.com/profile/17421944963476962554noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-6366469539194278394.post-63736229878567955442010-10-19T11:52:49.511+02:002010-10-19T11:52:49.511+02:00Ciao cara, complimenti sono sfiziose ed invitanti....Ciao cara, complimenti sono sfiziose ed invitanti....le proverò!!! bacioni :)Lucianahttp://daldolcealsalato.myblog.it/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6366469539194278394.post-66036072358527328152010-10-19T12:14:57.622+02:002010-10-19T12:14:57.622+02:00eh si,a chi non piacciono le fettine?!?!bacieh si,a chi non piacciono le fettine?!?!<br>baciMirtillahttp://www.blogger.com/profile/02926610479332410932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6366469539194278394.post-62853190922266162512010-10-19T12:18:46.037+02:002010-10-19T12:18:46.037+02:00odio friggere! odio la puzza che poi resta in casa...odio friggere! odio la puzza che poi resta in casa dopo aver fritto! quindi è inutile dire che la tua versione di fettine impanate l'adoro!!!<br>un bacione<br>PinaஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓhttp://www.blogger.com/profile/13930993652672952646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6366469539194278394.post-86941697972166049752010-10-19T12:43:35.048+02:002010-10-19T12:43:35.048+02:00Anche io adoro le cotolette, ma proprio a causa de...Anche io adoro le cotolette, ma proprio a causa del "divieto del fritto" non le mangio mai, voglio proprio provare questa tua scappatoia!!!<br>Grazie della dritta, un abbraccio<br>Bietolin@Bietolin@http://www.blogger.com/profile/05489665381243230738noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6366469539194278394.post-85848190982374574792010-10-19T12:47:24.433+02:002010-10-19T12:47:24.433+02:00Ciao Criiii!!!! è passato tanto tempo ma eccomi qu...Ciao Criiii!!!! è passato tanto tempo ma eccomi qui a far visita alla tua cucina... la cotoletta si è la cotoletta, buonissima soprattutto da quando ho scoperto anche io la versione in forno, meno frittura e soprattutto odore di frittura da scacciare, vado a sbirciare gli altri tuoi ultimi post, un bacioValentinahttp://www.blogger.com/profile/09002304504498763059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6366469539194278394.post-73865163993897104132010-10-19T12:52:34.991+02:002010-10-19T12:52:34.991+02:00Come hai ragione sul panino con la cotoletta, baci...Come hai ragione sul panino con la cotoletta, bacioni :)Stefaniahttp://www.blogger.com/profile/14102489700935476755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6366469539194278394.post-61005639156964166402010-10-19T13:28:26.588+02:002010-10-19T13:28:26.588+02:00Queste fettine mi fanno davvero venire l'acquo...Queste fettine mi fanno davvero venire l'acquolina!!!!Mi piacerebbe partecipassi al mio contest...ti lascio il link...bacio<br><br>http://gattoghiotto.blogspot.com/2010/10/sweet-momentsun-contest-dolce-dolce.htmlAmbrahttp://www.blogger.com/profile/11513617345281409198noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6366469539194278394.post-15775155537986448712010-10-19T13:37:56.828+02:002010-10-19T13:37:56.828+02:00eh qua mi tenti alla grande, un piatto super gradi...eh qua mi tenti alla grande, un piatto super gradito a casa mia!!baci Cri!!!!!!!Federicahttp://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6366469539194278394.post-85454219207282686682010-10-19T13:39:47.073+02:002010-10-19T13:39:47.073+02:00Tacchino marinato nel marsala...ma quanti trucchet...Tacchino marinato nel marsala...ma quanti trucchetti sai dolcezza? Panatura senza uovo, cottura al forno...me l'hai fatta su misura, non cambierei una virgola e ho detto tutto! Un bacione stelluzza, buona giornataFedericahttp://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6366469539194278394.post-88233490693523696852010-10-19T13:55:52.134+02:002010-10-19T13:55:52.134+02:00mmmm ma che buone... che ricordi d'infanzia.. ...mmmm ma che buone... che ricordi d'infanzia.. Io non le faccio mai proprio per la frittura!! però utilizzando "impan" potrei provare al forno come te!!! gnamm gnammm smackk smackk :-)<br>ps: oggi vedi di smaltirla facendo 140 min. di attività ahaahahahaahClaudiahttp://www.blogger.com/profile/09047026853798947600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6366469539194278394.post-10490252618011227012010-10-19T14:55:34.022+02:002010-10-19T14:55:34.022+02:00vero!!anche la mia mamma mi imbottiva il panino co...vero!!anche la mia mamma mi imbottiva il panino con la cotoletta panata quando andavo in gita,quelli si che erano spuntini oggi ti guardano sotrto e ti dicono mamma son l'unico che porta il panino imbottito mah...mi piace il tocco del marsala ,la panatura la ocnosco bene,ottima davvero e in piu' toglie grassi superflui...brava Cri bacettiScarlett:http://www.blogger.com/profile/09655560309976087417noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6366469539194278394.post-35782322293870690232010-10-19T15:57:20.818+02:002010-10-19T15:57:20.818+02:00Ciao cri io non mangio il tacchino mi fa un pò di ...Ciao cri io non mangio il tacchino mi fa un pò di impressione, potrei sostituirlo con il pollo, cmq è molto invitante.Fabiolahttp://www.blogger.com/profile/13591555737440564295noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6366469539194278394.post-2716381242122984812010-10-19T16:28:16.818+02:002010-10-19T16:28:16.818+02:00riatttaaccco il pippone con MENEDAIUNAAAA ehehehe ...riatttaaccco il pippone con MENEDAIUNAAAA ehehehe no dai.. potresti davvero eliminarmi... l'idea delle fettine panate al forno è favolosa!!! baciotto zucchettaDeborahttp://www.blogger.com/profile/01339795833256840877noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6366469539194278394.post-31745688637987332492010-10-19T19:12:03.675+02:002010-10-19T19:12:03.675+02:00Wow che fantastica impanatura,devono essere davver...Wow che fantastica impanatura,devono essere davvero squisite!! Buona serata cara!Nel cuore dei saporihttp://www.blogger.com/profile/15925821963621589853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6366469539194278394.post-85913907836522262312010-10-19T20:15:44.248+02:002010-10-19T20:15:44.248+02:00Mai provate cn il marsala e di sicuro le faccio qu...Mai provate cn il marsala e di sicuro le faccio quando xò avro di nuovo 1 forno...:((:((:((...ancora senza.Io proprio ieri sera ho fatto petto di pollo e anche oggi ma quasi fritte xchè le ho scottate cn il vino bianco frizzante e sn venute sia croccanti che buonissime anche cn il tuo sale...:D.Belle davvero nelle foto quindi complimenti Cry....:D.Ti mando 1 forte abbraccio e ti auguro buona Novelinadelortohttp://www.blogger.com/profile/16983175612745738896noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6366469539194278394.post-89693833538007067172010-10-19T22:16:07.352+02:002010-10-19T22:16:07.352+02:00Io questo piatto lo mangerei tutti i giorni...anch...Io questo piatto lo mangerei tutti i giorni...anche se in definitiva lo faccio raramente....<br>A vederlo mi fa gola!<br>Buona serata''Cucina di Barbara''http://www.blogger.com/profile/07559191270454728036noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6366469539194278394.post-87830153680018270592010-10-19T22:16:07.351+02:002010-10-19T22:16:07.351+02:00un'idea saporita e semplice..ma al contepo int...un'idea saporita e semplice..ma al contepo intramontabile!!!<br><br>Piacere di conoscere questo blog e la cuochina che lo dirige!!<br><br>Passa a scambiare qlc segreto con noi<br><br>www.whitedarkmilkchocolate.blogspot.comOrsettahttp://www.blogger.com/profile/16236177388781883078noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6366469539194278394.post-75281647715982591052010-10-19T23:37:43.999+02:002010-10-19T23:37:43.999+02:00Ricettina sfiziosa e invitante ...Quanto è vero qu...Ricettina sfiziosa e invitante ...<br>Quanto è vero quello che dici, i profumi, i sapori e gli odori, sono sempre fonte di indelebili ricordi ...<br>Ciao Cri ... un bacione dai golosi ...I VIAGGI DEL GOLOSOhttp://www.blogger.com/profile/03063154678775080442noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6366469539194278394.post-43213732255107499902010-10-20T19:38:49.199+02:002010-10-20T19:38:49.199+02:00ciao,Cri^;^ ti confesso che non amo il tacchino,ma...ciao,Cri^;^ ti confesso che non amo il tacchino,ma queste coltolette sono davvero gustose!!!posso ripiegare sul petto di pollo;) bacioni,cara^;^Elisabettahttp://www.blogger.com/profile/14645220984667578872noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6366469539194278394.post-18591117866014877062010-10-21T08:16:44.711+02:002010-10-21T08:16:44.711+02:00Grazie a tutte #Bietolin@: ciao BB che bello rived...Grazie a tutte <br><br>#Bietolin@: ciao BB che bello rivederti ^___^ un bacio grande<br><br>#Ambra: grazie, passo a dare un'occhiata.<br><br>#Claudia: ahahah, spacco la balance oggi, ieri ho saltato l'allenamento, oggi mi cazzierà ahaha... misuraaando...<br><br>#Scarlett: ahahah, ma tu non mollare, le vecchie abitudini sono sempre le migliori ;) baciobacio<br><br>#Fabiola: certo, anche zucchinahttp://www.blogger.com/profile/07486481785241786987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6366469539194278394.post-34122743318534281992010-10-21T09:42:40.330+02:002010-10-21T09:42:40.330+02:00E' stato un piacere per noi accoglierti nel no...E' stato un piacere per noi accoglierti nel nostro spazio cosi ricambiamo la visita con commento! Anche le tue ricette sembrano buonissime e preparate con amore direi! ti seguiamo e vorremmo chiederti il permesso per linkare la tua pagina tra i nostri preferiti.. ciao buona giornata Giovanna Laura Marzia di http://whitedarkmilkchocolate.blogspot.com/Giovannanoreply@blogger.com