Tortiglioni al pesto light di erba cipollina e sedano


Com'è possibile non iniziare la settimana con un sorriso gigante stampato sulla faccia quando nel weekend ti sono capitate solo cose belle????? ^___________^
L'intervista allo specchio con Debora su Zoe Magazine è stata un'esperienza proprio divertente.
Grazie a Barbara che ha voluto metterci "face to face", abbiamo potuto farci conoscere un po' di più, ma forse chi già ci conosceva, non ha potuto fare altro che avere delle conferme.
Dopo essere diventata famosa grazie a questa intervista, non potevo che essere ospite d'onore a casa della mia superamica Claudietta, e che ve lo dico a fa, l'accoglienza come al solito è stata impeccabile.
All'arrivo, tappeto rosso all'ingresso e fattami accomodare al tavolo...... mi ha imbottata de robbbaaaaaaa!!!!
Non vi svelerò, il menù, lo farà lei nei prossimi giorni, ma vi posso assicurare che ogni portata che vedrete, vale assolutamente la pena di essere provata, perchè sapete meglio di me che la sua cucina non regala mai spiacevoli sorprese.
Non so perchè, ma le ore volano così in fretta quando stiamo insieme...  un'altra serata meravigliosa, da replicare al più presto, perchè ogni volta il divertimento e le risate sono assicurati!!! Grazie Amica mia!!!
Con la ricetta di oggi, voglio regalarvi un pesto un po' speciale e assolutamente light, perchè senza un goccio d'olio.
La cremosità è data dallo yogurt, che potete scegliere secondo i vostri gusti o esigenze, magro, intero, senza lattosio.....
Io vi lancio l'idea presa del libro La dieta Sorrentino voi apportate dosi e modifiche come meglio credete, oppure provatela così, semplicemente.

Tortiglioni al pesto light di erba cipollina e sedano


Ingredienti: per 200 gr di tortiglioni
  • un mazzetto di erba cipollina fresca
  • un mazzetto di foglie di sedano
  • 3 filetti d'acciuga sott'olio
  • 1/2 cucchiaio di capperi
  • 1/2 spicchio d'aglio
  • 2 cucchiaini di parmigiano grattugiato
  • 1 yogurt bianco
  • sale
  • pepe ai 4 colori (mix di pepe bianco, nero, verde e rosa)
Private l'aglio dell'anima centrale, lavate e asciugate le foglie di sedano e l'erba cipollina, sciacquate anche i capperi, tamponate le acciughe dall'olio e mettete nel mixer con tutti gli altri ingredienti escluso il pepe. Frullate fino ad ottenere una salsa fluida e omogenea. Versate in una terrina e conditevi la pasta cotta al dente spolverando con pepe. Niente di più semplice e leggero.


Buon Appetito
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