Ceci alla marinara


Da quanto tempo non postavo un contorno semplice e soprattutto veloce, come piace a me ma sono sicura anche a voi. Vi serviranno pochissimi ingredienti.
Se scegliete i ceci secchi, mettete in programma il tempo di ammollo e la cottura, ma se siete di corsa, fate come me e optate per quelli in scatola precotti.
In un lampo porterete in tavola questo gustoso contorno anche all'ultimo minuto.

Ceci alla marinara


Ingredienti:
  • ceci in scatola
  • olio extravergine d'oliva
  • qualche filetto d'acchiuga sott'olio
  • prezzemolo
  • pepe nero
Scaldate l'olio in una padella, fatevi disfare le acchiughe, aggiungete una buona dose di pepe e prezzemolo tritato. Fate insaporire a fuoco spento, e trasferite il sughetto in una ciotola.
Scolate i ceci dalla loro acqua di conservazione, versateli nella ciotola con il condimento e mescolate bene.
Servite questo contorno caldo per esaltare al massimo il gusto.


Buon Appetito
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...