Bicchieri golosi con pesche aromatizzate e polpa di fichi


Un altro dessert golosissimo per iniziare bene la settimana....
Dove ho preso l'idea?
Da Elisa, ovvero La Massaia Canterina. Naturalmente non sono riuscita a seguire la sua ricetta passo passo senza metterci lo zampino, ma mica per cattiveria o mancanza di fiducia eh? Anzi, il suo blog  trabocca di golosità e ricette semplici, così golose e leggere che è impossibile fare a meno di appuntarsi ingredienti e procedimenti. Pochi giorni fa ho trovato proprio da Elisa questo dessert che vale la pena provare, naturalmente io ve lo propongo nella mia variante, non avendo tutti gli ingredienti a disposizione, ma per gustarvi l'originale dovete passare assolutamente a farle visita.
Intanto vi lascio la versione "zucca" di questo dessert, naturalmente velocissimo da preparare.... 

avrete bisogno di...


Ingredienti:
  • 6 frollini
  • 200 gr di philadelphia
  • 250 gr di yogurt alla fragola
  • 1 cucchiaio di zucchero semolato
  • 3 pesche medie
  • 4 fichi non troppo piccoli
  • cannella
  • cacao amaro 

Preparazione: 

Sbucciate e tagliate le pesche a pezzetti e mettele in un piattino spolverizzandole di cannella, mescolate bene e lasciate riposare. Sbucciate ora i fichi e schiacciatene la polpa con una forchetta. Unite in una ciotola, il philadelphia, lo yogurt e lo zucchero, amalgamateli bene fino ad ottenere una crema. Sbriciolate grossolanamente i frollini e iniziate a preparare i bicchieri......

Sul fondo di ogni bicchiere,
disponete un po' di frollini sbriciolati....

                      

                       
                     uno strato di crema...
                                                                       
                                                            

uno di polpa di fichi...
ancora uno di crema..
terminate con le pesche a tocchetti
aromatizzate alla cannella.





Stesso procedimento per gli altri bicchieri, fino al termine degli ingredienti.
Decorate con briciole di frollini e una leggerissima spolverata di cacao amaro.
Ponete in frigo per qualche ora.


BUON DESSERT....

25 commenti:

  1. Questi bicchieri sono uno schianto! Bravissime tu ed Elisa! :-)

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  2. Mi piacciono le cosine nei bicchieri avevo anche preso un libro in biblio a tema,Bicchieri Golosi^^
    Buoni!!!Che bella la foto con gli ingredienti!

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  3. Descrizione perfetta e dessert da provare , molto buono. ciao

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  4. Sicuramente andrò a vedere anche l'originale, intanto mi mangio con gli occhi questa tua versione, davvero golosissima.

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  5. Golose da svenimento, le tue coppe... :)

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  6. Chicchiricriiiiiiii, ma che bei bicchierini superdolcissimi come teeeeee!!!Che buona la crema!!!E che fichi i fichi!!!!Vado subito a dare un'occhiata al blog di Elisa, magari ci scappa pure na cantata, che non fa mai male!!!
    Bacioniiiiii tesoro mio belloooooooo

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  7. Un biccherino grazie, sono troppo golosi, ti saluto.

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  8. questi bicchieri sono golosi all'ennesima potenza!!!!!!!!!!!copio/incollo!!baciiiiiiiiii!

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  9. golosissimo questo dessert,Cri^;^ una vera sferzata d'energia:))bella la presentazione!!!!


    p.s ho provato la tua maionese cara^;^
    un hip hip hurra'per Cri,l'ho urlato nel mio angolo cottura,quando,seguendo i tuoi consigli,su come azionare il minipimer,ho visto trasformarsi gli ingredienti in...maionese!! l'unico neo?non ho voluto aspettare di comprare,domattina, l'olio di semi e l'olio di oliva extravergine che ho usato,l'ha fatta divenatre amarognola..domattina posto le foto.. dovro' dimnuire il succo di limone??mah..comunque mezzo lavoro è fatto grazie a te!!!!!!!!un grosso bacio,cara:-*

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  10. Che bel dessert, davvero goloso, oltre che bello da presentare...
    Complimenti per la tua versione ...
    Un abbraccio a presto...

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  11. dolce da sballo!!!1
    Le foto poi che dire? nulla nulla..meglio ammirarle in silenzio e arrendersi davanti alla tua bravura!
    bacibacini e buona notte Cri!!

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  12. Oh mamma, cosa vedono i miei occhi. Sbavo al solo pensiero di affondare un cucchiaino in quella cremina e in quei fichi :p Buonissimi

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  13. Notati l'altro giorno, li hai subito affondati e ci credo! Ce lo affonderei anch'io ora volentieri il cucchiano ^__^ Un baci8 bimba

    P.S.alla faccia della prova consistenza con la maionese ;) E chi ti ferma più col minipimer!!!

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  14. Oh Tesora! Quanti complimenti!
    ...piuttosto...Passami carta e penna che mi scopiazzo la tua versione! (alla quale saranno apportate ovviamente ulteriori nuove modifiche affinchè anche tu possa copiar-modificando once again, and again, and again!!!! ahahahaha!)
    Grazie di cuore!
    Un abbraccio!

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  15. Proprio buono.....quante belle idee!!!Grazie di condividerle con noi. Buona notte deny

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  16. Ciao Cri, ma che belle queste coppette...meravigliose!!1 Però i fichi non mi piacciono tantissimo, cosa dici che ci potrei mettere al loro posto...bacione Chià

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  17. devono essere di un buono... non ho parole..

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  18. Ke me-ra-vi-glia!!!! Cri sono una favola!

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  19. Ma che brava!!!Complimenti per la fantasia, ricetta facile ma gustosa e d'effetto!!!!
    :)
    Ciao, Zu

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  20. Ciaoooooo sono tornata finalmente....
    Il dessert è ottimo e velocissimo complimenti ad entrambe, è un bellissimo modo per risolvere il problema dolce dell'ultimo minuto...
    grazieeeeeeeee baci baci

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  21. Ma non è possibile fare una dieta con voi blogghine vero!!?? e no proprio no ahahah !! golosissimeeee ste coppette me ne mandi una dozzina??

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  22. Belli e semplici!! Brava un dessert veloce e d'effetto!!Poi adoro le pesche!!ciao a presto!!

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  23. Bellissimi questi bicchieri!!! Ne prendo uno, grazie! ;-)

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  24. E un idea strepitosa brava Cri |

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  25. Proprio di recente ho mangiato un dolce di ricotta con al centro la polpa di fichi, è davvero buona,neidolci ci sta bene!! e in questa ricetta credo ci stia una meraviglia!! un bacione cara!

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